热购注册_安全购彩gm777.top是一家集热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

中考輔導

市教育考試院召開2011年高考考務工作會議

為做好今年普通高校招生工作,確保2011年普通高校招生考試平穩順利進行,市教育考試院于5月19日召開普通高校招生全國統一考試考務工作會議。市教育考試院有關負責人、各縣(區)招辦分管主任、考務和計算機信息管理人員20余人參加會議。會議由市教育考試院周洪生副院長主持,戈衛營院長到會并就淮安市高考工作做重要講話。
    戈衛營院長要求市高考考務人員認真學習領會相關考務文件,提高自身的執行能力和處置能力。并就如何做好2011年高考考試工作提出三點要求。一、圍繞考試安全做文章,確保做到試卷安全保密“萬無一失”。二、圍繞考風考紀抓落實,確保不發生集體舞弊和有效防范高科技舞弊。三、圍繞規范抓落實,確??紕占殑t執行到位。
    周洪生副院長向與會人員傳達了5月16日省教育考試院考務培訓工作會議精神,并對今年高考的組織管理工作進行了具體部署,他要求各縣區招辦考務負責同志認真學習考務工作文件,務必要做好考試工作人員的選聘與培訓;試、答卷(卡)的分發、運送、保管等各環節、全過程的安全保密;加強考風考紀建設和考生誠信教育、制定突發事件應急預案和落實等工作。
    最后,周洪生副院長要求各縣區招辦實施考務工作一定要做到“細之又細、慎之又慎、嚴之又嚴”,確保實現今年高考“安全平穩、公平公正、科學規范和群眾滿意”的工作目標。(淮安市教育考試院  周洪生  劉艷陽  )
中考政策
    友情鏈接
    热购注册_安全购彩