热购注册_安全购彩gm777.top是一家集热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

心理健康

教師用紅筆批改作業可能會危害學生心靈

據新加坡《聯合早報》報道,澳大利亞的教育指導手冊日前指出,教師用紅筆批改學生作業,可能危害學生的心靈,因為紅色是具有攻擊性的顏色。

據澳大利亞昆士蘭州政府編訂的教育指導手冊《良好的精神健康基石》,列出的條例有“不要用紅筆(這可能被認為有攻擊性),改用另一種顏色的筆批改作業。”

已在本月發給大約30所學校教師的這本手冊,目的是協助他們應付學生的精神健康問題,顯示除了其他因素之外,社會與情緒健康也同年輕人在校受教育有關。

由昆州衛生部編訂的這本手冊,在州議會引起爭議。反對黨自由黨副黨魁麥卡德爾在州議會形容這本手冊是“愚蠢、瘋狂、古怪的左翼政策。”

不過,昆州衛生部長羅伯遜辯稱,年輕人自殺是嚴重的問題。

他最近對記者說:“如果精神病專業人士認為這是教師必須考慮的策略之一,那么,我會一個星期七天都支持他們。這不是可笑的問題,而是嚴肅的問題。

據澳大利亞多個精神健康組織的統計,澳大利亞大多數精神病人的年齡介于18歲到24歲,而14%的兒童和少年也有某些精神病的癥狀。

家教動態
    友情鏈接
    热购注册_安全购彩