热购注册_安全购彩gm777.top是一家集热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

名校展示
 
 

江蘇省淮州中學

江蘇省淮州中學始建于1943年,始稱“淮海區立第二中學”(簡稱“淮海二中”), 1954年易名為“王營中學”,1972年稱“淮陰縣中學”,2001年定名為淮安市淮州中學。1980年被省政府確立為省重點中學,1993年通過省教委檢查驗收,被認定為合格省重點中學。2005年1月晉升為江蘇省四星級高中。
學校共有67個教學班,在籍學生3283人,教職工335人,教師中研究生學歷31人,特級教師2人,高級職稱教師132人,國家級骨干教師培養對象3人,全國模范教師2人,全國優秀教師5人,省師德模范6人,淮安市有突出貢獻的中青年專家3人,享受市政府特殊津貼6人,市、區級名師、骨干教師及學科帶頭人70多人,受省市級以上表彰100多人。
學校于2009年8月遷入新校區。新校區占地面積261畝,總建筑面積84469平方米,綠地面積65174平方米,總造價2.2億元人民幣。新校區是一所“功能分區科學、建筑設計新穎、設施設備先進、環境整潔優美、人文氛圍濃厚”的數字化、園林式校園。
江蘇省淮州中學確立“讓每個淮州人學會創造幸福生活”的辦學理念,以“培養素質優秀的現代中國人,建設學高身正的教師隊伍,創建現代化示范性的高級中學”為辦學目標,全體師生銘記“明德、篤行”之校訓,并逐步形成“宏志、敏學、卓越”的優良校風,贏得了社會的廣泛贊譽。近年來,教育教學質量考核名列淮安市同類學校前列,辦學績效深受社會各界的贊譽和好評。學校先后被評為“江蘇省安全文明單位”、“江蘇省德育工作先進學校”、“江蘇省實施素質教育先進學校”、“江蘇省現代教育技術實驗學校”、“江蘇省心理健康教育實驗學校”、“江蘇省綠色學校”、“江蘇省青年文明號”、“淮安市模范學校”、“江蘇省四星級高中”,連續8年被評為省文明單位,連續13年榮獲淮安市高中教學質量獎
 
友情鏈接
热购注册_安全购彩