热购注册_安全购彩gm777.top是一家集热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

 名師在線
提問:   提問時間:2011-06-13 14:30:46

學生怎樣才能寫好一篇英語作文呢?


解答:   解答時間:2011-06-13 14:30:46 提問狀態:已解決

        平時盡量用簡單常見的句型,這樣可以避免語法性錯誤,當然同一句型不能在句子中重復使用,要盡量讓句子富于變化,而且開頭結尾很重要,一定要寫好。最重要第一點就是字要寫干凈,紙面要整潔,不要有涂改痕跡。其實英語作文沒有語文作文要求那莫高,一般只要做到以上要求都能拿相對較高的分數。如果想為作文增加一些亮點那也不是不可以,如果是這樣平時就要多背一些英語的名言名句。這是我的經驗,希望對你會有幫助。

 參考書屋
    友情鏈接
    热购注册_安全购彩