热购注册_安全购彩gm777.top是一家集热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

 名師在線
提問:   提問時間:2011-06-14 08:15:58

我們怎么樣來提高單科成績?


解答:   解答時間:2011-06-14 08:15:58 提問狀態:已解決

找大學生做家教自有其優點,大學生的年齡與中、小學生更接近些,語言無隔閡,在授課過程中容易與孩子溝通;大學生除自身課業以外,基本無家庭負擔;大學生的報酬索取也比在校教師要低,因此,由大學生給予輔導是完全可行的。

  但有些孩子卻不適宜找大學生做家教如活潑好動、貪玩坐不住的孩子。這種性格的孩子,大多數腦子并不慢。平日里只因管不住自己,上課時總是要和同學說話、看課外書等。這種孩子很有自信,也很有組織能力。他甚至可以調動大學生家教,在父母不注意時與自己聊天等。因而不太適合由大學生進行輔導,即使要請也要請一位比較老練的大學生。
  相比之下,在校教師教齡長,教學經驗豐富。在教學上,會嚴格掌握時間教授內容;況且其師道尊嚴,也會使頑皮的學生有所收斂。
  在選擇家教上,如孩子的意見與家長發生分歧,家長也要注意說服孩子的方式。要耐心細致,講明原因,不要簡單生硬。因為不管請什么樣的家教,目的都是為了您的孩子能夠學得進去。太過生硬了,往往事與愿違。

   隨著重點學校的入學門檻越來越高,學生和家長也面臨著前所未有的壓力,為了孩子能在升學中脫穎而出,不得不花費大量的課余時間惡補各學科知識和各種特長技能,進而為孩子“加分”。然而孩子的學習負擔日益增大,難以消化所學,需要適當的培訓輔導為孩子明確學習的方向、提高學習效率,于是家教市場也日益火爆起來。如何為孩子正確選擇一個合適的家教,值得家長權衡。

 

 參考書屋
    友情鏈接
    热购注册_安全购彩