热购注册_安全购彩gm777.top是一家集热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

高考輔導

江蘇省2012年對口單招和普通高校面向中職學生注冊入學報名工作即將開始

江蘇省2012年對口單招和普通高校面向中職學生注冊入學報名工作即將開始,報名時間為2012年1月4日至7日,逾期不予補報名。
    報名地點為各縣(區)職教中心,凡準備報名的考生可于2011年12月26-29日帶本人身份證和中等職業學校畢業證書,到縣(區)職教中心或招辦領取報名信息采集表,提前辦理報名相關手續等。
    報名條件為具有本省戶籍或學籍,且符合普通高校招生報名基本條件的中等職業學校(含普通中專、職業中專、職業高中、成人中專、技工學校)的應、往屆畢業生。
    申請報考對口單招和普通高校面向中職學生注冊入學,均須參加全省統一網上報名與報名信息現場確認;報考旅游管理科目組的對口單招考生必須獲得普通話二級乙等(含)以上水平證書;報考烹飪、旅游管理專業考試的考生還須提前進行轉氨酶檢查。
    報考對口單招與普通高校面向中職學生注冊入學的所有考生均須參加身體健康狀況檢查,體檢工作由各縣(區)招辦負責,無體檢信息的考生不得參加對口單招錄取與普通高校面向中職學生注冊入學錄取。
    專業技能考試日期為2012年3月3日至19日,各專業具體考試日程由各專業聯考委向社會公布。文化統考日期為2012年4月21、22日舉行。
    報名參加專業技能考試與文化統考,專業技能成績合格,取得文化統考成績的考生,可以填報對口單招志愿。
    凡已被高職單招錄取的考生,不再參加對口單招錄取。凡已被對口單招錄取的考生,不再參加普通高校面向中職學生注冊入學錄取,不再參加普通高校招生全國統一考試的錄取。凡未被對口單招錄取的考生均可以參加普通高校面向中職學生注冊入學錄取。(淮安市教育考試院)

學校推薦
    友情鏈接
    热购注册_安全购彩