热购注册_安全购彩gm777.top是一家集热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

高考輔導

高中青年教師粉筆字書寫技能考核方案

淮陰區高中青年教師粉筆字書寫技能考核方案

 
為貫徹落實淮陰區教育局《關于開展2013年教師教學基本功考核和比賽的通知》(淮教發〔2013〕20號)文件精神,進一步提高我區高中青年教師板書設計水平和粉筆字的書寫技能,特組織高中青年教師粉筆字書寫技能考核。hubinschool.cnu WL1A9~

r-^2w?Xh
一、考核對象hubinschool.cn7Uj"k { J M9En
高中各校參加2013年10月20日考學的全體教師。
二、考核時間
2013年12月24日至2014年1月10日。
三、書寫內容及要求
1.書寫內容由考核小組決定。
2.書寫要求端正勻稱,大小適宜,結構合理,美觀大方。hubinschool.cn9l ~F8P
Cr}nhubinschool.cn ?*z2M.xW[1]Pi
3.10分鐘內完成書寫內容。hubinschool.cnvC2T,} H

b%?v [1]di
四、考核辦法
1. 學校負責組織教師粉筆字書寫技能校級考核、評比工作。
2.教研室考核組負責區級考核驗收工作??己私M工作人員將教師板書現場拍照;組織評委對板書照片進行評審,確定等第;考核成績優秀者作為參加市級基本功考核與比賽的人選。
五、學校組織要求
1.各校結合實際制定實施方案,并安排專人負責此項工作。
2. 各校具體考核時間可安排在學科教研活動期間集中進行,同一學科的選手作為一組;考核號寫在板書的右上方,考學號即為考核號;學校組成5-7人的評委現場打分;學校將考核過程及結果的相關材料報送教研室考核組。
3.參加考核的教師須攜帶本人身份證準時參加,經學校專人確認身份,在簽到表上簽名后方可參加考核。
 
 
 
 
 
 

淮陰區教研室
2013年12月22日
 

學校推薦
    友情鏈接
    热购注册_安全购彩