热购注册_安全购彩gm777.top是一家集热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

 專家答疑
提問:   提問時間:2014-11-13 08:03:51

關于職稱評定的本科專業要求


解答:   解答時間:2014-11-13 08:03:51 提問狀態:已解決

信件內容: 參加工作以來,一直從事的是小學音樂教學,而學歷卻是小學教育,因為進修學歷時,絕大多數老師都是選擇的這個專業。想問一下,如果評高一級職稱,對學歷有要求嗎?
回復內容: 您好,2014職評條件依據《關于做好2014年普通中小學、幼兒園教師中、高級專業技術資格評聘工作的意見》 (武教人〔2014〕10號),網址
2014年職評文件對于學科的規定如下:10.關于所學專業與申報學科一致性
申報人員至少有一個所學專業(??埔陨希┡c申報學科一致,否則需參加申報學科的2門主干課程考試(江蘇省自學考試本科段),并取得合格成績。
作為過渡政策,2014年所學專業與申報學科不一致的申報人員如具備以下三種情況之一,可免于參加主干課程考試:
(1)中學教師申報綜合實踐、音樂學科,接受過轄市、區級以上教育主管部門組織的學科(專業)培訓,并取得相應證書。
(2)小學教師申報非英語學科,所學專業為“小學教育”(??埔陨?。
(3)已取得的教師資格證上注明的任教學科與現職期間實際任教學科以及申報學科三者一致。

名校資源
     
    友情鏈接
    热购注册_安全购彩