热购注册_安全购彩gm777.top是一家集热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

公告

省小學課程教學改革與創新研討會走進淮陰小學

■ 本報記者 張子煜 通訊員 王武利

10月24日下午,省小學教學改革與創新研討會走進淮陰小學,省、市領導和專家在淮陰小學現場觀摩教學工作。

省、市領導和專家一行先后參觀了淮陰小學的廣場、圖書館、藝術長廊、 “小荷花”社團、操場及行知農場等地,并詳細了解了淮陰小學的歷史文化、教育理念等,現場聽取了兒童“行知田園”課程建構與實施的情況匯報。據了解,行知農場是淮陰小學為推進課程教學改革、培養學生核心素養重點開發的一個課程實踐基地。課程基地以陶行知先生名字命名,遵循陶先生“生活即教育”、“知行做合一”等教育思想?;卣嫉?0余畝,已建有多個功能區,還將建設行知課程微展廳和行知實踐操作間等功能配套設施,進一步延伸其實踐教學功能。當天,農場內安排了六節實踐課和五名蜜蜂小先生講解員,集中展示了淮陰小學的課改成果。

 
省級新聞
    友情鏈接
    热购注册_安全购彩