热购注册_安全购彩gm777.top是一家集热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

公告

初中教育:城北開明中學改進語文教學

城北開明中學改進語文教學

時值金秋,淮安市城北開明中學迎來了著名語文課改專家、全國心理咨詢專家、教育咨詢專家、原淮安市教研室主任穆淑華女士對初三語文課改教學進行點穴式診斷。 

穆淑華在學校錄播教室聽取了初三語文新生代教學骨干的語文課時說,端起架子做學問、搞教學的行為不利于激發學生的學習興趣,但是以學為本并不意味著教師的完全放手。教的功能體現在引導,教師要深刻解讀文本,領會課標,要有明確的教學目標,有效提升學生的語文素養。教師要學會向學生“示弱”,注重激發學生的參與意識和學習在場感。親師信道,教師要努力拉近與學生的心靈距離,這是學生好學樂學的情感基礎。(沈從國)

 

三樹中學提升教師信息技術應用能力

三樹中學積極開展教師信息技術運用能力提升工程。一方面組織全體教師積極參加江蘇省中小學教師信息技術應用能力提升工程網絡培訓,確保參培率達到100%。另一方面加強線下校本研修工作。組織有專業技術人員對教師進行面對面培訓,注重對“微課制作”、“課件制作”、“電子教案”等方面能力提升。組織校內賽課活動,全面檢閱教師信息技術應用能力。讓教師開設專題講座,談談自己在信息技術應用能力提升方面的感悟與計劃。(漆韶光 夏前坤)

省級新聞
    友情鏈接
    热购注册_安全购彩