热购注册_安全购彩gm777.top是一家集热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

公告

高中教育:淮海中學接受市教育教學視導獲好評

淮海中學接受市教育教學視導獲好評

日前,市教育局副局長薛祝其帶領市各學科教研員蒞臨淮海中學進行教育教學視導檢查。

視導組肯定學校強烈的質量意識,對學校教師的敬業精神和鉆研精神給予高度的評價,薛祝其在總結時說:“本次來淮海中學,感覺到淮海中學抓教學勢頭猛,師生精氣神足,課堂上學生抬頭率高,參與討論熱烈。教師敬業,學生勤奮,領導帶頭。行政領導、黨員的工作量、每周聽課、教學成績進行公示,很少有學校能有這個硬氣……”他還要求學校努力為教師發展搭建平臺,組織老師赴周邊縣市優秀學校學習,鼓勵老師跨學科聽課,打造一支更優秀的教師隊伍。(韋前進)

 

淮海中學再次組團赴如皋白蒲中學學習

10月15日到20日,淮海中學高二學業水平測試六門學科牽頭人、備課組長、骨干老師代表等一行18人,赴南通名校如皋市白蒲高級中學,開展駐校一周考察學習活動。

考察團全天候地參與了白蒲高級中學的集體備課、課堂教學、小組教研、試卷分析、名師講堂等教育教學常規活動,仔細觀察并記錄白蒲學子一天的活動情形。

學習結束后,全體成員認真總結反思,撰寫學習心得體會。學校組織召開學習心得匯報會及開設樣板課等活動,使更多的老師分享學習成果。(蔣春遐 張中山)

省級新聞
    友情鏈接
    热购注册_安全购彩