热购注册_安全购彩gm777.top是一家集热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

公告

淮州中學舉行第39屆田徑運動會

 通訊員 王春權

日前,淮州中學舉行第39屆田徑運動會。本屆運動會參賽運動員近2000名、學生裁判128名、小記者60名以及服務志愿者40名。該校黨委書記、校長孫立祥出席開幕式并講話。

開幕式在莊嚴肅穆的《國歌》聲中拉開了序幕。校領導對本屆運動會提出三點希望:一是希望全體裁判員恪守盡職,公平、公開、公正裁決;二是希望各位運動員遵守競賽規則,尊重對手,尊重裁判,賽出風格、賽出友誼、賽出團結;三是希望全體工作人員增強安全意識,堅守工作崗位,維護賽場秩序,保證賽場安全,預防和杜絕各類安全事故的發生。

據了解,本屆運動會共設單項、集體項目兩大類。單項分別設有男女短跑、中長跑、跳遠、立定三級跳、實心球;集體項目設有50米20人迎面接力、2分鐘10人集體跳繩、50米8人多足跑等項目。

省級新聞
    友情鏈接
    热购注册_安全购彩