热购注册_安全购彩gm777.top是一家集热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

學校推薦
 
 

淮安市開明實驗學校

2017年9月開學季,秋風送爽,秋色醉人,淮州中學教育集團開明實驗學校成立!

淮州中學教育集團開明實驗學校位于古黃河畔、母愛公園北側,是一所環境優美、設施先進、師資雄厚、管理科學的高標準、高起點、高規格公辦現代化學校。學校擁有教學樓、實驗樓、綜合樓、圖書樓、行政樓、多功能報告廳、師生餐廳、師生公寓、室外運動場、風雨操場等先進的教育教學活動設施。全市首屈一指的現代化教育資源配置為師生工作、學習、生活提供了優越的成長環境。所有教室配有空調、納米觸控黑板。所有樓層配備智能反滲透直飲機、數字電話。餐廳、寢室實現冷熱水供應全天候,冷暖氣供給不間斷。學校建成集傳統型、數字型、先進性、開放性、多功能性于一體的智慧教育云平臺,實現了校內無線網全覆蓋,監控無死角,信息技術服務全方位。

學校實行全封閉管理,嚴格執行國家收費政策,適時為家庭經濟困難學生提供生活補助。餐廳管理科學規范,注重膳食結構的合理搭配,營養均衡的跟蹤監測,一周食譜的提前公布。

學校自辦學以來,即明確“主動適應每一個學生的成長需要”的辦學理念,以“實實在在的德育、實實在在的課堂、實實在在的管理”踐行“培育人,成就人”的教育初衷。學校注重教學資源優化配置、教師團隊精心打造、學生個性互補組合。所有班級都推行小班化教學,所有教師都從全區選拔產生。學校始終把教研作為促進教育教學發展的不竭動力,關注 “對生命個體的重新打量和深度審視”,堅持每日學科一研,每月主題教研,定期與市內外名校開展合作共研。創辦一年來,共計邀請專家進校指導,搭脈診斷,高位引領30余次,也極大地推動了學校優質化、跨越式發展!

 
友情鏈接
热购注册_安全购彩