热购注册_安全购彩gm777.top是一家集热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

市級要聞

淮安市舉辦2019年學前教育信息化教學能手比賽

為進一步推進淮安市教育信息化建設進程,積極開展信息技術與課程深度融合的研究,創新信息技術環境下學前教育教學模式,提高教師信息化素養和現代教育技術能力,6月19日,淮安市電在實小幼兒園長征分園舉辦“2019年淮安市信息化教學能手比賽”,各縣區、市直幼兒園經過層層選拔,18名幼兒教師脫穎而出參加了此次比賽。

選手們將新穎的教學理念和豐富的多媒體技術完美結合,從教學目標的科學制定、教材教法的嫻熟處理和課堂教學的整體把握等方面,展示了基于信息技術環境下良好的個人素質、扎實的教學基本功。活動中,各位選手充分利用現代化多媒體技術,通過嫻熟的一體機操作、生動豐富的課件制作,使幼兒在信息化的仿真環境中感知、感悟真實的生活場景,將孩子們帶入了一個個多彩的影音世界,充分展示了信息化教學活動的獨特魅力。近年來,我市一直堅持信息化與幼兒教育活動深度融合的發展理念,深入貫徹信息技術既是學習工具,也是學習內容,更是變革的引擎”的發展理念。從本次活動可以看出,不管是教師教育信息化應用能力,還是幼兒的信息素養,都有了較大的提升,必將推進我市學前教育信息化應用水平再上新臺階。       

公告
    友情鏈接
    热购注册_安全购彩