热购注册_安全购彩gm777.top是一家集热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

市級要聞

“江蘇金湖蓮動云課堂”7月8日正式上線

近日,從金湖縣教師發展中心傳出消息,江蘇金湖蓮動云課堂將于7月8號正式上線,全縣中小學生可以足不出戶,即可享受到縣內外優質教育資源。

據了解,江蘇金湖蓮動云課堂是全市首個服務區域教育信息化,構建課內課外、線上線下的優質教學供給公共服務平臺。6月28日,平臺面向全縣中小學生,進行了一次免費線上教學活動,各中小學的5000多名同學與名師面對面,體驗了一回“空中課堂”的網絡學習。

 江蘇金湖蓮動云課堂它和以往的課堂不一樣,它帶給學生的是一種實時在線、互動直播的學習方式。金湖縣教育體育局副局長孫德軍介紹,平臺提供的學習工具一應俱全,學生可以隨時下載網上的課件全程的文字和音視頻,也可以隨時進行點播回看。

據了解,該縣教師發展中心將廣泛動員名特優教師參與在線教學、在線答疑、在線輔導,把線上學習與課外輔導有機結合起來,努力實現平臺建設和應用效果的最大化,讓更多的師生同等享受優質教育資源。未來時間里,江蘇金湖蓮動云課堂”的建設,將朝著“一鍵連接名師、一屏智慧學習、一體聯動運行”的目標,為全縣中小學生提供個性化和智能化的學習服務,讓名師指導就在身邊。

公告
    友情鏈接
    热购注册_安全购彩