热购注册_安全购彩gm777.top是一家集热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩,热购注册_安全购彩于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

市級要聞

淮安區成功舉辦首屆校園WER機器人大賽

6月28日上午,淮安區中小學校園首屆WER機器人大賽震撼開賽,來自周恩來紅軍中學、周恩來紅軍小學、新安小學等學校的26支隊伍近百名選手齊聚山陽小學體育館,上演一場精彩絕倫的機器人巔峰對決。

     大賽以江蘇省青少年機器人賽事的WER項目為主,分為中學和小學組兩個組別, 參賽選手根據比賽場地任務要求,經過抽簽、調試、組裝機器造型完成一系列任務。在比賽中,參賽隊員要像軟件工程師、電訊專家、數據分析師、網絡與信息安全管理員等一樣,編寫代碼、創新通訊技術、開發應用程序,讓信息技術更好地為服務社會發展。最終,來自周恩來紅軍中學潘智權、郭學通等六名同學分獲中學組冠、亞、季軍;來自新安小學胡熙雯、李沁菁兩位同學分獲小學組冠、亞軍。

本次比賽由淮安區教體局主辦,淮安市機器人學會承辦,旨在通過機器人這一載體,培養廣大青少年科技素養、計算思維能力、實踐動手能力以及創新精神、團隊協作精神,全面促進我區中小學科技創新教育的發展。

公告
    友情鏈接
    热购注册_安全购彩